Обещание (2017)

Обещание (2017) смотреть онлайнФильм Обещание 2017 смотреть смотреть бесплатно в хорошем качестве и посмотреть можно на телефоне.
Сюжет: Все происходит в те времена когда началась война. Многие мужчины отправились прямо в самое пекло для того чтобы спасти свою родину. А вот Микаэль возвращается из города в свою деревню для того чтобы работать дома медиком. У каждого человека свои дела. Вот, например, Крис отправился на войну только для того чтобы повидаться, а может быть даже и влюбить в себя одну очень красивую девушку. Девушка прибыла сюда из Армении. Она рисует разные картины. Но он не один влюбился в нее, еще ее любит Микаэль. И ради достижения своей цели он готов идти до конца и пойти на любые жертвы. Мужчины дают обещание девушке, вот только исполнить его становится слишком сложно.

В оригинале: The Promise
Новинка года: 2017
Страна производитель: Испания, США
Режиссер киноленты: Эрик Эсраилян, Уильям Хорберг, Майк Медавой
Исполнители главных ролей: Шоре Агдашлу, Анджела Сарафян, Жан Рено, Джеймс Кромуэлл, Том Холландер, Раде Шербеджия, Нуман Акар, Шарлотта Ле Бон, Оскар Айзек, Кристиан Бэйл
В жанре: драма, история
Смотреть онлайн Обещание (2017) в хорошем качестве -
Смотреть Трейлер
Комментариев (2)
  • 17271112131415
    16181920212223
    24252628303132
    1234567
    8910winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughinglovenorecourse
    requestsadcryingwhatbullyangry
Влад
Влад Добавлен: 09 июль 2017 06:12
Единственный в мире народ который понял что единство это сила, по сей день Армяне сплочённые друг с другом, только и слышно Армянская диаспора, этот гордый народ усвоил урок гонения и геноцида Армян. К сожалению русские не усвоили урок, всё так же каждый сам за себя, сколько бы их не имели другие народности. У них нет сплочённости, только один пустой звук Я Патриот, Я русский, значения которого они не знают...
Rob
Rob Добавлен: 09 июль 2017 06:10
Великолепный и грустный фильм. Эти мерзкие янычары стреляли в спины детей женщин и раненых. В их диком, зверином желании истребить армян проявился их абсолютно фашистский, необьяснимый инстинкт.
Точно так же они стреляли в спины моих предков бнжааших от них. Народ, истекающий кровью ,падал в море, окрашенное кровью.
Никогда они не признали что варварски поступили, истребив столько невинных людей. Чтобы признать вину и покаяться надо иметь человеческие качества. Эти варвары так и не развили в себе человечность или гуманность. Они всегда уверены, что они правы.