Из раздела » » Обитель зла: Вендетта (2017)

Обитель зла: Вендетта (2017)

Обитель зла: Вендетта (2017) смотреть онлайнФильм Обитель зла: Вендетта онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве и посмотреть можно на телефоне.
Сюжет: Нередко отношения между преследователем и его подопечным складываются в непредсказуемом режиме. Крис борется с биологическим терроризмом. Благодаря работе его подразделения можно предупредить акции злоумышленников, способные принести большие жертвы среди мирного населения. На конспиративной квартире ведется незаконный оборот оружия. Именно там мистер Редфилд встречает Ариаса, которого ищут все силовые подразделения во многих уголках планеты. Однако задержать преступника парень не может. Открываются новые обстоятельства, которые леденят кровь. Впереди напряженная схватка добра со злом, в которой трудно определить победителя

В оригинале: Resident Evil: Vendetta
Новинка года: 2017
Страна производитель: Япония
Название: Обитель зла: Вендетта
Режиссер киноленты: Хироясу Синохара, Кобаяси Хироюки, Кэй Миямото
Исполнители главных ролей: Кевин Дорман, Мэттью Мерсер, Эрин Кехилл, Кари Уолгрен, Ариф С. Кинчен, Арни Пантойя, Джон ДеМита, Кристина Валенсуела, Фред Татаскьор, Александр Полински
В жанре: мультфильм, ужасы, фантастика, боевик, детектив, приключения
+11

Обитель зла: Вендетта (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве

фильм не работает?

Смотреть Трейлер


Онлайн смотреть Обитель зла: Вендетта (2017) на телефоне и планшетеНа этой странице вы можете смотреть фильм Обитель зла: Вендетта (2017) онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации.


Комментариев (5)
  • 17271112131415
    16181920212223
    24252628303132
    1234567
    8910winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughinglovenorecourse
    requestsadcryingwhatbullyangry
тёма
тёма Добавлен: 06 август 2017 10:52
Интригующее мульт-кино. Любителям серии резидента для просмотра обязательно .
Светлана
Светлана Добавлен: 04 август 2017 10:06
Анимация разочаровала... Ждала большего, хотя тема Обители зла себя уже изжила, пора ее завершать. Это творение тому подтверждение. Анимация не интересная, можно посмотреть для галочки, любителям вируса Т, зомби и прочего.
Pops
Pops Добавлен: 27 июнь 2017 05:24
умеют япошки делать красивое и продуманное аниме и сюжет не подкачал, 11 из 10. Шикарное анимация героев, сюжет как и во всех 3 частях просто класс, однозначно стоит вашего времени, особенно если вы огромный фанат всего что связано с Обитель зла!
Кот
Кот Добавлен: 22 июнь 2017 04:59
Визуально, фильм потрясающий. Они сделали невероятную работу над такими вещами, как лицевые микро-выражения. Я считаю это не чем иным, как триумфом.
Stiv
Stiv Добавлен: 22 июнь 2017 04:57
Прежде всего, я должен сказать, что у меня были такие большие надежды и ожидания, тем более, что мне очень нравились предыдущие анимационные фильмы.

Тем не менее, они решили использовать тот же подход, что и в реальных фильмах, делая его более похожим на мутантов, чем на зомби.

Сюжетная линия была упрощена до такой степени, что она была тривиальной и мирской. Вы видели все, что уходило на милю, и на пути не было никаких сюрпризов или поворотов. Так что тебе показалось, что ты был привязан к поездке, которая просто прошла прямо без взлетов и падений.

Теперь я должен признать, что меня впечатляет качество и уровень детализации, который им удается вложить. Я имею в виду, что текстуры и мельчайшие детали ко всему были просто впечатляющими. Так же, как это было с самого первого анимационного фильма.

Персонажи в «Обитель зла: Вендетта» казались немного родовыми. Конечно, было приятно, что Леон и Крис в этом конкретном анимированном фильме, но они не были подвержены какому-либо реальному развитию или росту персонажа, поэтому он считался немного ручным, мягко говоря. И это было чересчур слишком высоко, так как Леон и Крис могли взять большую группу зомби и даже не поцарапались или приблизиться к опасности, и сцена мотоцикла была слишком далеко.

Что касается зомби, то они были там, но, к сожалению, это была не главная причина внимания в фильме. И я действительно не понимаю, что с неуклюжими скотками, которые им нравятся в серии, будь то игра или франшиза фильма. И неуклюжий грубой с железной маской не был особенно впечатляющим, и когда он превратился во что-то еще большее, я должен признать, что я был на грани того, чтобы просто встать и уйти.