Восхождение на Олимп (2015)

Восхождение на Олимп (2015) смотреть онлайн В жанре: детектив, сериал
Название Восхождение на Олимп
Новинка года: 2015
Страна производитель: Россия
Режиссер киноленты: Денис Фролов, Иван Гаврилов
Исполнители главных ролей: Владислав Резник, Юрий Батурин, Мария Капустинская, Заза Чантурия, Нино Нинидзе, Сергей Кудрявцев, Юрий Ицков, Сергей Барковский, Лука Тархан-Моурави, Наталья Ткаченко
Краткое содержание: Пока вся Москва и Советский Союз тщательно готовятся к громкому и ответственному событию, к Олимпиаде тысяча девятьсот восьмидесятого года, все сотрудники МВД, а так же КГБ стараются уследить за всем порядком в стране.
Но даже жесткий контроль не помог, ведь из музея изобразительного искусства был похищен ценный экспонат. И чтобы найти пропажу, следователь Леша Ставров должен сделать абсолютно все, ведь именно от этого дела зависит репутация всей страны. Вот только сделать это будет не просто, потому что в деле замешаны не только воры, ученые и ценители искусства, но и люди в погонах.
Смотреть Восхождение на Олимп 2015 онлайн бесплатно в хорошем качестве и посмотреть можно без регистрации.


+38


Смотреть Восхождение на Олимп (2015) онлайн в хорошем качестве

Реклама в плеере принадлежит не нашему сайту. Надеемся на ваше терпение и понимание.




Трейлер к фильму



  • Если вам понравился этот фильм или сериал, вы можете высказать свое мнение в комментариях.
  • Все новинки кино, вы непременно найдете на сайте Сруби рубли и можете посмотреть на компьютере, телефоне или планшете.
  • Смотрите фильм Восхождение на Олимп (2015) онлайн бесплатно в хорошем HD 720p качестве.

Вам понравилось кино? Можете оставить свой комментарий.

Отзывы о фильме Восхождение на Олимп (2015): 5

Иван - 27 октября 2016
Я не любитель российских сериалов, но "Восхождение на Олимп" - мне понравился. Отличный актерский состав и их превосходная игра.
Из-за того что события разворачиваются в 1980 году, смотреть стало еще интереснее, так как показывают времена СССР...
Всем приятного просмотра!


Ирина - 26 октября 2016
Что еще нужно для хорошего детектива? Запутанное дело для следователя Ставрова, где замешаны бандиты и люди в погонах. На карту поставлена судьба страны и самого героя. Очень понравилось что фильм позволяет полностью погрузиться в 1980 год, когда будет происходить подготовка к Олимпиаде.


Светик - 26 октября 2016
Легкий сериал и весьма интересно повернут сюжет.
Серия ограблений и их расследование, качественная работа актеров показывает, как герои всеми силами пытаются вернуть украденные экспонаты, тем самым спасти репутацию страны перед Олимпиадой.


Aleksandr - 25 октября 2016
Отлично снятый фильм. Если вспомнить историю, когда в 1980 году отношения между СССР и США накалились до предела. Америка всякими способами пыталась сорвать проведение Олимпиады в Москве. Поэтому мы понимаем, что ни каких чрезвычайных ситуаций не должно произойти. И в фильме мы чувствуем накал этого тяжелого времени.


Men - 25 октября 2016
Обожаю сериалы на исторические темы. В этом сериале показаны времена олимпиады в Москве в 1980. Очень интересно рассматривать быт людей тех годов. Вместе с тем, это захватывающая детективная история.


Имя:*
  • 17271112131415
    16181920212223
    24252628303132
    1234567
    8910winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughinglovenorecourse
    requestsadcryingwhatbullyangry


КАТЕГОРИИ ФИЛЬМОВ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ПРЕДЛАГАЕМ ПОСМОТРЕТЬ
  • В жанре: ужасы, комедия Краткое содержание: Джо - щеголеватый, одетый по западной моде, вампир, просыпается от векового сна.. Его усыпальница разрушена и ему некуда идти. Джо...
  • Категория: Триллеры, Фильмы новинки Сюжет: Ветеран войны Картер с дробовиком наперевес вынужден защищать двенадцатилетнюю девочку, ставшую свидетелем убийства....
  • Жанр: Ужасы Год выпуска: 2014 Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему...
  • Сюжет: Постепенно на нашей земле практически не осталось людей. И этим решил воспользоваться один пришелец. А ведь он этого очень долго ждал. Тогда правительство решило собрать...